В городе

В городе, набитым гулким эхом,
Я сижу и навеваю звуки –
Вовсе безголосый и без слуха,
Потерявший где-то в драке руки.

Разбавляю цветом непонятным
Сумрак какофонии бетонной,
Наполняю воздухом запретным
Улиц и проспектов монотонность.

Я – акын. Ломлюсь в умы сограждан.
Струны сердца натянулись туго.
От меня отрекшиеся трижды,
Вам - моя бездарнейшая фуга.


Рецензии