Ах, этот милый ловелас

 поэтический диалог

Вчера кажись был верен Кате.
Сегодня Вера балует меня.
Я за мужскую верность тост кричу.
До хрипа, чтоб услышали меня.
Кто был со мной- я промолчу.
Кто будет- не дождетесь от меня.(А.А.)

   **********

Ах, этот милый ловелас,
Сидит на лавке, целый час,
Он ждет, наверное не вас,
О, счастье, он смущает нас.

Сидит и ждет еще одну,
Быть может Веру или Катю,
А может быть, пойду, спрошу,
И рядом, может быть, присяду.

Узнаю, от чего грустит,
И почему, о чем, молчит,
Что в жизни, может быть, артирит,
Коль тут на лавочке сидит.

Спрошу про пенсию и быт,
Скажу, как вылечить артрит,
Сострою глазки, я - мастак,
Он  - улыбнется, просто так.


Рецензии