Возвращайся, Силушка, Воскреси меня

Возвращайся, Силушка,
Силушка Священная,
Возвращайся, Силушка,
Силушка моя,
Вся, что была скрадена,
вся да убиенной мне,
Возвращайся, Силушка,
Воскреси меня,
Возвращайся, Силушка,
Да мое Бессмертие,
Возвращайся, Святая,
Иглы обернув,
Возвращайся, Силушка,
по иголкам адовым,
В ворогов, воткнувших их
зло в Веках вернув.


Рецензии