Скрипит

      Скрипит под ногами
      Снег
      Щиплет мороз щеки
      Хороший по утрам
      Пробег
      Свежий воздух остается
      В легких.
      Как хорош мороз такой
      Воздух серебристый
      Иней,солнце над
      Землей
      Снег такой пушистый.
      Только дома многие
      Сидят
      В окна выглядая
      На мороз с окна глядят
      Болея и чихая.
      А ты санки бери
      И ледянки тоже
      И катайся ты с горы
      Пока еще моложе.
      Пока снег и мороз
      Ничего не тает
      А весна придет
      Снег поубавит.


Рецензии