Восьмёрка и Марта

Жаль, что в цифре «8»
Мало лепестков:
Восемь набралось бы —
И букет готов;
В буквах угловатых
Мало круглешков,
Посмотрите: «МАРТА» —
Как фабричный шов;

У Восьмёрки с Мартой
Встреч в календаре
Мало. Мы в подарок
Обещаем: впредь,
Несмотря на этот
Строгий символизм,
Разукрасим цветом
Счастья вашу жизнь!


Рецензии