Я сегодня хочу быть пьяной

Я сегодня хочу быть пьяной ,
От ласк твоих, поцелуев.
Я сегодня хочу быть пьяной,
 Это только меня волнует.
Хочу к тебе я прижаться
Почувствовать тебя телом
Так тебе отдаться,
Чтобы душа моя песни пела.

Я сегодня хочу быть пьяной,
Шептать твое лишь имя.
Я сегодня хочу быть пьяной
И очень, очень счастливой.
Запомнить волшебную ночку
И звезды что с неба светят.
Я твоей хочу быть  желанной
Пусть завидует даже ветер.

Я сегодня хочу быть пьяной,
Шептать твое имя милый.
Подарю тебе радость и счастье
Назову тебя самым любимым.


Рецензии