Вот и кончилась зима...

Вот и кончилась зима,
Снег на крышах тает
Всё!, февраль сдаёт дела,
Март в права вступает.
Вновь весна вернулась к нам
Весело, с улыбкой.
К ней с поклоном календарь,
Мол, признал ошибки.
Не злопамятна Весна,
И легко простила.
То сестра её, Зима,
Малость пошалила.
Дело прошлое, она
Быстро всё исправит
И весенний марафон,
Как всегда, возглавит.

#АленаОгинецСтихиВременаГода


Рецензии