Между небом и землей

Я падаю с небес без крыльев,
при  рассвете в любовной той лжи.
Где только ветром буду я не позабытый,
где на земле нет той искры.
Когда любишь, и всегда любимый
ты не видишь крыльев за спиной.
И скорость, что парою невыносимо
скучаю я смертельно за тобой.
Но вдруг меня подбили, и я стал жить в мире чужих.
Где есть только пятна усохшие в чернилах,
и ты не то что было вопреки.
И снова прошусь я в то небо,
без крыльев моля полететь.
лишь прошлое в забытые двери
любовь,все что мечтал я хотеть...






                Автор: Иван Ткаченко


Рецензии