тропинка...

глубинка среднерусская
среди полей-лугов,
запомнит тропка узкая
размер твоих шагов.

хранят тебя пусть ангелы,
взирая с облаков-
в них вера помогает,
снимать замки с оков.

а если спросят помощи,
ты в просьбе помоги-
тропу другую выберут,
все недруги-враги...

2009


Рецензии