Воскресенье - день просторный...

Воскресенье  - день просторный, но не порожний – порожный!
Вся неделя прошла в трудах небесплодных, а значит, можно
и даже нужно вывести из лабиринта дел затюканный разум,
но не по его коридорам чертовым, а неправильно –перелазом
или перескоком,  -  на волю, поверх нерушимой каменной кладки.
До сих пор помню, как на раздольные поля школьной тетрадки
переведя взгляд, получал передышку в процессе тяжкого  усвоенья
трудных истин:  воспоминание о каникулах или хотя бы о воскресенье.

04.03.2018, воскресенье.

Этот воскресный «просторный» вирш воздвиг, прослушав неслабое наше с Володей Войчишиным исполнение моей довольно пожилой песни «Простір».

https://www.youtube.com/watch?v=INIPBjK15uw
 


Рецензии