Горе - Рыбаки

На рыбалку собирались, прикупили снасти,
будем мы ловить рыбешку, это прямо счастье.
Подготовились конкретно, рюкзаки набили,
колбаса, сырок, конфеты, и чаек налили.

И с утра едва проснувшись, двинулись в дорогу,
а душа полна надежды, с капелькой тревоги.
Магазинчик на пригорке, с другом посетили,
белой взяли и пивка, тут же прикупили.

На реке переполох, рыбаки собрались,
шум и гам, кругом возня, с местом разобрались.
Разложились на траве, чинно пусть все знают,
тут тебе не просто так, рыбаки гуляют.

Вечер тихо наступил, солнышко садилось,
пиво с белой пополам по стаканам лилось.
Песню громко затянув к дому потащились,
не до рыбы было нам, мы увы напились.


Рецензии