А стал теперь...

Устами Ангела со мной ты говорила,
Рукой Любви касалась ты меня,
Ты тайны мира для меня открыла,
Дала мне сердцем благодатного огня!

И мы с тобой о многом говорили,
Дурачились, смеялись мы вдвоём,
Друг друга незабвенно мы любили,
И знали, счастье вместе обретём...

Но счастье было лишь мгновением,
Его сменила тягостная мгла,
Я был твоим душевным отражением,
А стал теперь, как серая зола...


Рецензии