По краю

1.
ты моя бессонница
у нас с тобою по любви
и спрашивать безсмысленно
кто в сердце у меня внутри

где ты, моя половина
я жду и мыслей ловина
накрыть может мгновенно
сегодня ты так откровенна

глаза в глаза и ни шагу назад
ловлю я твой взгляд, не знаю что сказать
давай не будем ждать, молчи, не говорю
с тобой достать до неба, с тобой на край земли

ты удивляй меня, просто, без причины
ты меня запутай в своей паутине
мы одно целое, мы неделимы
мы с тобой как неба две половины

припев:
давай полетаем с тобой по краю
как жить без тебя теперь не знаю
когда ты не рядом, я замерзаю
с тобой по краю
давай полетаем с тобой по краю
как жить без тебя теперь не знаю
когда ты не рядом, я замерзаю
с тобой по краю


Рецензии