Струя

Брюссельский ссык, масштабный, полноводный,
Не ведом нам, сынам России.
Струя  у алкаша прерывиста, в пол силы,
Особенно в капризную погоду.

Эх, рассыкнуться бы могучим фонтаньером,
Пробить стену, ее доисторический кирпич.
Полюбоваться бурунуми со следами спермы,
Произнести возвышенный и рейтинговый спич.


Рецензии