Влюбленный

А что вы скажите в ответ ?
Когда не станет любимого человека.
Представьте, что его просто нет
И не было, почти уж...четверть века .

Какое чувство вас наполнит
Увидев его ,даже не рядом , в дали.
Он сделает вид ,что вас не помнит
Как будет рвать вас ,изнутри?

Так тоже чувство я испытываю к вам,
Когда вас рядом нет, даже и минуты.
За ваш зеленый взгляд, я все отдам
Пусть даже часть,жизни моей мутной

Да , я влюбился ,как дурак без головы .
Я верил ,что мне просто сон приснился ,
Но снова вижу вас ,вот вы...
Я растерялся, в мыслях заблудился.

При встрече ,нежно целую вашу ладонь,
А вы так робко и мило отводите глазки,
Мне мысли тихо шепчут не тронь
От этой девушки не будет больше ласки.

Ведь та любовь,та страсть давно утихла,
У купидона закончились все стрелы,
В сердцах горящих больше не будет вихря,
Не прикоснутся больше два теплых тела.

Иду на перекос самому себе ,дурею
Ломая внутри другого человека
От борьбы так дико жарко, млею
С разбитым сердцем,от любви калека.


Рецензии