В золотых лучах рассвета

В золотых лучах рассвета
Купол звонницы сверкает,
Теплое дыханье ветра
День весенний обещает.
Птицы весело щебечут,
Радуясь тепла приходу,
Солнце светом душу лечит,
Просыпается природа.


Рецензии