Полночный глас

Полночный глас я слышу издалёка,
И холод ночи чувствую я телом,
И зимнее дыхание природы
Я ощущаю сердцем и душою.
И в этой смутной пустоте
Я вижу жизнь,
Я вижу благородство.
И знаю, что не так пустынен этот мир.
Ведь человек всегда находит выход,
Из самой сложной и даже невозможной
Ситуации при жизни на Земле.


Рецензии