Шестое марта. 2018

Мороз и солнечно сегодня
И всё ж зима идёт на спад
Шестое марта день весенний
Идём на дачу,очень рад

Снежок, прошедшие метели
На все дорожки намели
Но нас не держат уж постели
Мы чуть пораньше прилегли

Лишь ветерок слезу срывая
Мешает нам на март смотреть
Дорожка слепит , не кривая
Душа от счастья хочет петь


Рецензии