Летняя ночь

Бодает рогом месяц
Пологий дымный луг.
Сосновый перелесиц
Стал светлым сразу вдруг.

Туман кадит в ущелье,
Пугает темнота.
Росы жемчужной зелье,
Не зная, пьют уста.

Целует ветер склоны,
Таится в толще гор.
Цветов лесных бутоны
Волнуют до сих пор.


Рецензии