Настоящее поздравление

Пришёл весь в белом, правда, без коня,
Ну, чистый принц – букет, вино, конфеты.
И чтоб наверняка сразить меня
Купил в театр лучшие билеты.

Какой же ты тихоня и дурак,
А я всё жду – не дождалась ни разу,
Чтоб кто-нибудь поздравил бы вот так,
Букет же свой засунь … хотя бы в вазу!


Источник картинки - интернет.
Спасибо автору!


Рецензии