Белеет снег...

Белеет снег на крышах зданий,
Вдали синеет небосвод,
И лучезарным наслаждением
Переливается восход.
Люблю я зиму
С её холодной свежестью,
И чистою душой.
Со снежными сугробами вдали.
Встречаю я рассвет холодный,
Смотрю на полнолуние ночи.
И всё мне нравится
В природе зимней.
Ведь время снежное
Идёт так безмятежно,
Так радостно и лучезарно.


Рецензии