Есенина люблю

      
Что раз в сто лет рождаются поэты,
Не зря глаголют, без сомненья жил,
Поэт Великий, и о нём куплеты
Пою,  как я Есенина любил.

Любил, люблю, до смерти не забуду,
Его стихи ношу внутри себя,
Своей мольбой зазываю музу,
Надеюсь снизойдет и до меня.

И иногда не ведомо сознанию,
Мне образ лучезарный сквозь уста,
Нашёптывает строки словно тайну,
А я пишу им данные текста.

Потом читая сложенные строки,
Осознаю гармонию тех слов,
Ноток в аккорды  слившиеся звуки,
Слышу влияние Есенинских стихов.

Я не пытаюсь подражать, мне- то не нужно,
Но всё же сходству радуюсь и сам,
Не скрыть, не спрятать это не возможно,
А радость я в стихах дарю всем Вам.

03.03.2018г.


Рецензии