Дорога в ад

Куда Вы, путники, идете,
Больше не озираясь назад?
Благими намерениями в ад
Вымощена дорога и по пути

Черти цитируют тебе Библию,
Ангелы орут группу"Ленинград",
Но все в итоге приведет в ад,
Набросив на тощую шею петлю.

И пленники в глубине ада молчат,
Греясь у костров из покрышек,
Вспоминая кокаиновых дорожек
Запах и как им вернуться назад.


Рецензии