Волшебник настоящий

Губами трогать губы перед сном
И в ночь идти, с тобою попрощавшись
лишь до утра. А утром что? - ТЫ в нём...
Ты рядом, мой волшебник настоящий.

Ты включишь рано-рано мой рассвет,
Наполнишь мыслями своими  мою чашку.
И пусть напротив, близко тебя нет,
Со мной весь день волшебник настоящий.

Слова мы станем вместе подбирать,
И вечер нас накроет тишиной,
Ты прилетишь меня поцеловать,
Волшебник настоящий мой.


Рецензии