Зима

Зима-прекрасная пора.
Люблю я мир, опутанный в снега.
Смотрю по сторонам и вижу я сугробы,
Деревья в зимней пелене.
Люблю я зиму,
За её старанья
За то, что радость
В мир несёт.
Своим холодным покрывалом,
Укроет мир наш лучезарный
И счастье в дом к нам принесёт.


Рецензии