Самый красивый цветок

Так воздушны и нежны,
Слова красивые твои,
Свои коготки ты покажи,
Что протыкают кожу до крови.

Твои крупные открытые глаза,
Не лишены дара колдовства,
Достаточно взглянуть в них только раз,
Чтобы влюбиться в тот же час!

Даже среди тысячи роз красных,
Ты мой самый любимый цветок,
От невзгод больших и важных,
Сохраню твой каждый лепесток.

Побуду я с тобой еще часок,
Ход времени не умолим жесток,
Придется нам с тобой прощаться,
Чтоб вскоре снова повстречаться!


Рецензии