Под утро

Куда не глянешь - горы,
Немая тишина.
Напротив город, море,
Зелёная волна.

На берегу старушка
Об камень палкой бьёт.
С бульвара ей подружка
Кричит, к себе завёт.

С воды взлетает утка,
Румянится рассвет,
Суда гудят, как дудка,
Вокруг лучистый свет.


Рецензии