Катрен 1168

            Для благоденствия людей нужно,
            чтобы силу имел голос закона, а не гнев
            какого–либо человека, чтобы свободные
            люди опасались улик, а не обвинения.
                Гиперид

В России нужно нам для благоденствия людей
Возвысить глас закона против гнева человека;
И чтоб улик боялись люди, а не имярека
И ложных обвинений от подкупленных судей.

                6.03.2018.


Рецензии