***

Что-то есть прекрасное в дороге этой,
Много нитей убегает вдаль за горизонт.
Пролетают поезда за сотни километров
Прямо под манящий небосвод.

Там вдали встречает Вятский край,
А за ним и Пермский, и Комяцкий,
Но Шахунья сердцу милый рай.
Здесь душа, здесь хочется остаться.


Рецензии