Когда нет любви

Снова ты грустно смотришь в окно,
Очень печально выглядит твое лицо,
Загадочно и одновременно задумчиво оно,
Смотришь пустым взглядом на свое крыльцо.

Молчит и безмолвен  твой телефон,
Давно ли, так был молчалив он,
В чем же причина твоей печали?
Когда твои губы вместо слов промолчали.

Все в этой жизни есть у тебя,
Модными гаджетами ты окружила себя,
Но нет в твоем сердце любви,
Поэтому с печалью смотришь ты...


Рецензии