Тайная поездка

Эта поездка тайной нашей станет,
Воспоминанием от которого сердце замирает,
Этот мороз который нас не обжигает,
И город который радушно гостей принимает!

Я тогда исполнил твою большую мечту,
И было все это не во сне, а наяву,
В твоей памяти я место свое займу,
Как мы гуляли по старому городу.

Теплее нам станет от этих воспоминаний,
И оставили мы лишь пару фотографий.
Но в нас память об этом будет жить,
Как можно с городом далеким дружить!


Рецензии