В прятки

     В прятки со смертью
     Играют
     Будешь живой или нет
     На том свете обещают
     И посылают привет.
     Сколько раз говорится
     Делать не надо так
     Душа конечно боится
     А сердце идет на контакт.
     И умирают молодые
     Не познавшие толком жизнь
     Уходят года золотые
     А на земле родные
     Держись.
     Все конечно позабудется
     В памяти долгих лет
     В прятки со смертью
     Не играют
     А сразу посылают
     Привет.
    


Рецензии