Вечер сыпет искры света

Вечер сыпет искры света
На газоны и бульвар.
Фонари горят всё лето
Над горой клубится пар.

Хороша природа юга:
Чистый воздух, чаек крик,
Тополей сугробы пуха
И лазурный бухты лик.

В одичалой бездне моря
Отражается звезда.
На рассвете плещут зори
И лазурится вода.


Рецензии