Музыка любви

Звуки шумной толпы я отключу,
Одену наушники, плеер включу,
В мир красивой музыки я окунусь,
В другой реальности я окажусь.

Там, по голубому небу, плывут облака,
Солнышко светит, не обжигая,
Вода, в горной речушке, чиста,
Неспешно течет, валуи огибая.

В этом мире любовь обитает,
Ледяное сердце там оживает,
Время на месте там замирает,
Это чувство мной завладевает.

Эти волшебные звучания ноты,
Не заменят мне никакие банкноты,
Но подходит к концу путь на работу,
И снова возвращаюсь в земную заботу.


Рецензии