Мысли не помогут

От добра добра не ищут,
Все заканчивается злом.
Ты меня совсем не слышишь,
Ни сегодня, ни потом.
Мысли скачут, мысли могут
Повернуть и время вспять,
Только мысли не помогут
Полюбить и доверять


Рецензии