Вовка думали дурень

Вовка думали дурень,
Так себе,
           дурачок.
Ну,а Вовка в натуре
Молодец,
         не сачок.
Он с утра на работу,
Как голубчик бежит,
А другой беззаботный,
Как колода лежит.
Смотришь умники спились
И заслуги не в счёт,
Если вниз покатились,
А вот Вовка не пьёт.
Пол-деревни успели
Захлебнуться в вине.
Оказалось на деле
Дурень многих умней...
Шебуршит по дороге,
Как немой из "Муму"...
Вовка,
       многих и многих
Ты умней по уму...      


Рецензии