От летних бурь...

Насквозь проникнут теплотой
Курортный город Черноморья.
Он горный, ягодный, грибной,
Вокруг него предгорье, море.

Прохладный ветер студит пляж,
Тревожно ропщут сосны, ели.
От летних бурь вошли в кураж
Морские водные купели.

Гремит обвал крутой волны,
Глубок и чист солёный воздух.
Как водопады льют они,
Когда мерцает небо в звёздах.


Рецензии