Цветы

Не могу устоять, от твоего огня,
Взглядом стреляешь, пронзаешь меня,
В глазах твоих огонь, сгораю я,
И больше не спасусь нигде я от тебя.

Это не злобная шутка и не игра,
Пора нам сдаваться, любить нам пора,
Пусть знают все и уже навсегда,
На главный вопрос ты ответила "да"!

Теперь я могу угадать, все твои мечты,
Для тебя одной все эти цветы,
Все так получилось, как хотела ты,
Крепнут наши узы, нерушимы мосты!


Рецензии