Приложение в смартфоне

С новомодным течением,
Стал для тебя приложением,
В твоем золотом смартфоне,
В розовом сердечками фоне.

Кому-то сообщения строчишь,
Что тебе говорю уже не слышишь,
Новая игра тебя увлекает,
Как хищник тебя терзает.

Я уже не рядом с тобой,
Спит рядом смартфон твой,
Близко к тебе я, но далеко,
Не заслуживаю внимания твоего.

Чем я хуже тебя?
Достану из кармана, свой смартфон я,
Загружу ту же новую игру,
И играя в ней засну.

Вот мы с тобой далеки,
И встречи наши, только в соцсети,
Живое общение нам заменяет,
Новое приложение его вытесняет.


Рецензии