Любовь и влечение

Любовь и влечение
Слова вроде разные,
Но чувства похожие.
Одни очень искренни, другие поверхностны.
Когда ты влюблён ты не думаешь больше,
Ты следуешь чувствам и думаешь сердцем,
Но влечение совсем другой оттенок чувств,
Ты разумом думаешь, но сердце молчит
И вроде похожи те чувства, которые
Любовь и влечение едиными делают.
Но всё же любовь это чувство истинное,
Влечение вовсе другое слияние чувств.


Рецензии