На берегу у моря

На берегу у моря
Клевали чайки рыбу,
Кричали громко споря,
И прыгали на глыбу.

Среди камней солёных
Виднелись рыбки, крабы.
Вдоль родников студеных
В тени сидели жабы.

По гальке разноцветной
Бежал пушистый пёсик
И у скалы отвесной
Он в лужу сунул носик.


Рецензии