Как в природе

       А Вы,когда-нибудь,задавали себе вопрос.
      Почему,богатые имеют много денег и всё,
      хотят и хотят больше?
       А я,Вам отвечу почему.
      Да потому,что они боятся бедной старости.
      С такой пенсией,как у Нас они не выживут,
      они просто вымрут,как мамонты.
        Они ведь в день тратят столько,сколько мы и
      за год не получаем,а за год,аж страшно придумать.
        Но,мне их,всё-равно иногда жалко,как им трудно живётся,
      это ведь надо каждый день думать:как не прогореть,как
      восполнить,куда вложить,как сохранить;сделать так,
      чтоб никто не догадался,сколько их и откуда?..
        А мы живём проще:получил,заплатил,раздал,потратил,
      иногда,что-то сэкономил,а потом ждёшь..
        У богатых редко,но бывает,как в сериале
      "Богатые тоже плачут",когда возникают не предвиденные
      обстоятельства.Одни могут это пережить,а другим трудно.
        Вот так,мы и живём:одни боятся,а другие выживают.
       Это,наверно,как в природе-для равновесия!
       
       
       


Рецензии