Анонимный критик

Нет в тебе больше любви,
Потух внутренний свет,
И в мученьях душу,
Плохой твой будет совет.

Пытаешься ты оправдаться,
С чужими людьми поквитаться,
А корень проблемы в тебе,
Некого винить в твоей судьбе.

Не заведешь ты новых друзей,
И старых знакомых не удержишь ты,
Разберись в себе скорей,
А не оценивай чужие работы.


Рецензии