На улице Озёрной

На улице Озёрной
В районе Могилат,
Живёт народ влюблённый
В цветущий город - сад.

Внутри дворов берёзки,
Малина и орех,
Кирпич фигурный, доски
И громкий детский смех.

Под утро вдоль заборов
Улиток хоровод.
От солнечных заторов,
Светло здесь каждый год.


Рецензии