Ублюдок

Обшарпанных стен лабиринты стоят,
Дыханье помоек вокруг,
Сотни людей топчут пыльный асфальт,
Но я не хочу походить на толпу.

Я вырос в грязи поганых дворов,
Средь гопников, урелов, пьяных ханыг,
Но общего с ними не нашел ничего,
И не изменил взглядов своих.

Ref:
Я ненавижу все, что вокруг меня,
Я ненавижу всех, и тем более - себя.
Я ненавижу всех, кто не такой как я...
... ублюдок...



Подвалы, тусовки, менты, любера -
Теперь мы поможем стране.
Раньше мы брали рубежи "на ура",
Теперь перестали их брать мы совсем.

Я грязная тварь, я куча дерьма,
Понятие "личность" чуждое мне,
Культура высокая мне ни к чему -
Так же она не нужна и свинье.

Ref:
Я ненавижу все, что вокруг меня,
Я ненавижу всех, и тем более - себя.
Я ненавижу всех, кто не такой как я...
... ублюдок...



1990


Рецензии