Тепло женщины

Тепло от женщины идёт
Мужчина от тепла балдеет
И даже чёрствая душа
По мягче станет, от-прикосновений

Бывает груб тот и осёл
Но попой женщина виляет
И грубость мягче стала вдруг
Осёл как конь теперь скакает

Замёрз, не в помощь спирт идёт
Мандраж идёт по всему телу
Тепло наружное придёт
От женщины, согреет телом

Когда симпатия у ней
Мужчина чувствует по телу
И сразу хочется плясать
Дарить цветы, подарки делать

Какая чёрствая не будь
Какая скряга и зануда
Но всё равно хоть пар идёт
Мужчину и такая будет.


Рецензии