Продались мы за злата или даром

Продались мы за злата или даром

Продались мы за злата или даром:
давным –давно продался Русский дом.
Жизнь стала в нем безпошлинным товаром,
а вся страна – гоморра и содом.

Прогневался Творец на Русь Святую,-
страданьями исцелится народ.
Запомнить нам бы истину простую:
Нельзя пускать иуду на порог.

Нет беса в доме, -каина прими ты,-
сбежишь, покинешь собственный свой дом.
Погибель наша, – а ему прибыток.
и потому стоит повсюду стон.

Коль Бога любишь, каина гони ты.
Коль он - твой друг, тогда Христос - твой враг.
Над Русью грома слышатся раскаты -
сие предупредительный есть знак

всем, кто пошел служить врагу, иуде,
не чадом Божьим будет, - а рабом,
Самим он Господом отвергнут будет,
и поразит его Небесный гром.


Рецензии