Счастье

Счастье-это чувство,
Что будоражит разум мой.
Когда я счастлив всё возможно,
Всё открывается опять,
Душа поёт благоговенно.
Я счастлив, что может лучше быть
Когда к нам счастье в дом приходит,
Всё изменяется вокруг,
Преображается природа
Ведь счастлив я и всё вокруг.


Рецензии