Грёбаный стыд

Грёбаный стыд!
Как же меня бесит,
Когда какой-то индивид
Занимает чьё-то место!
Мне по работе очень надо
Справочку от психиатра.
Я приехал - мне не рады,
Врач, так тот, ваще ондатра!
"Мол, руки у тебя дрожат
И нос, как будто, в кокаине!
И просто - скрытый, ты, алкаш,
И в чате гейском анонимно
Ты зависаешь по ночам,
И проституток долбишь, прям!"
И спорить даже бесполезно,
Ведь по безналу я пришёл.
И этот недоврач скабрезный
Меня выгнал, я ушёл.
Где хорошие врачи?
Читатель расскажи!
Зачем какой-то индивид
Себя царём каким-то мнит?!


Рецензии