Весенний, женский

  Вот праздник к нам опять идет
  Весенний,женский,очень он любимый
  Всегда цветы и радость он несет
  С другими не соизмеримый

Что хочется любимым пожелать
Той половине,что рождают мир
Здоровья Вам,любви, не унывать
И новых Вам хорошеньких квартир

  Чтоб чаще,то плечо опоры
  По жизни Вас не подводило
  Повыше делайте свои заборы
  Чтоб счастье,никуда не укатило

Еще раз Вам любви и нежных слов
Пусть будет половина та цветущей
Весенних Вам на праздничек гонцов
И жизни Вам,вперед идущей


Рецензии